Tonno alla griglia di lime-soia con noodles
Alla griglia Lime-Soia Tonno con tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 631 calorie, 43 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $7.25 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un pizzico di pepe macinato, spaghetti di riso larghi, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di salsa di soia, Tonno scottato al sesamo con tagliatelle al lime di soia, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Versare 2 cucchiai di miscela di succo in un sacchetto di plastica zip-top; riserva rimanente miscela di succo.
Aggiungere il tonno al sacchetto; sigillare e marinare a temperatura ambiente 20 minuti, girando sacchetto una volta.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire tagliatelle, carote, aceto, semi di sesamo, olio di sesamo e mirin; toss bene.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Togliere il tonno dal sacchetto; scartare la marinata.
Mettere il tonno in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Dividere la miscela di noodle tra 2 piatti; cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di cipolle.
Tagliare il tonno a fettine sottili; disporre 1 bistecca di tonno affettata su ogni piatto.
Irrorare ogni porzione con 3 cucchiai di condimento riservato.