Tonno al sesamo scottato con salsa all'arancia
Il tonno al sesamo scottato con salsa all'arancia è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 460 calorie, 46g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili includono Tonno al sesamo scottato con salsa all'arancia e zenzero, Tonno al sesamo scottato con salsa di carote allo zenzero, e Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Mentre il couscous sta, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Unire i semi di sesamo, la farina, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Dragare entrambi i lati delle bistecche di tonno nella miscela di semi di sesamo.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella, e tenere in caldo.
Mentre il pesce cuoce, unire il succo d'arancia e i successivi 5 ingredienti (succo d'arancia attraverso l'aglio) in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il composto di amido di mais nella padella e cuocere per 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata, mescolando frequentemente.
Servire il pesce con il couscous e la salsa.