Tomatillo Barbecue Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $2.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 333 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Salsa di Tomatillo, e Salsa di Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere tutti gli ingredienti in una grande pentola a fuoco medio-basso 2 ore o fino a quando i pomodori verdi e tomatillos sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Verde
Tomatillos
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Processo mixtrue, in lotti,in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Servire sopra pollo alla griglia, pesce o gamberetti.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare St. Francis Old Vines Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.