Tokyo Rosa

Tokyo Rosa
Tokyo Rose è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 209 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sake, cubetti di ghiaccio, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tokyo Rosa, Tokyo 75, e Tè di Tokyo per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare il sake, la grappa di pesca, il succo d'arancia e il succo di mirtillo in uno shaker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Grappa Alla PescaGrappa Alla Pesca
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
2
Aggiungere una generosa pallina di ghiaccio. Agitare fino a quando il contenitore è gelido, circa 30 secondi. Filtrare in un bicchiere da cocktail e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving1
Punteggio di salute1
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