Toffee Espresso di mandorle

Toffee Espresso di mandorle
Almond Espresso Toffee è un vegetariano e senza glutine ricetta con 30 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oevr ha 162 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. 264 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da www.seriouseats.com richiede mandorle, sciroppo di mais, bicarbonato di sodio e espresso istantaneo in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Provare Toffee Espresso di mandorle, Caffè Espresso Caramello Fondente, e Toffee Espresso Goccia biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Linea gelatina rotolo padella con pergamena sul fondo e sui lati e mettere da parte. Assemblare tutti gli ingredienti e gli strumenti. In una grande casseruola pesante, unire il burro, lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais. Girare il fuoco a medio e utilizzare un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda per lavare i lati della padella per garantire che non ci sia zucchero attaccato ai bordi. Una volta che il burro e lo zucchero si sciolgono e la miscela inizia a bolle, posizionare il termometro nella pentola e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 149°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere il composto dal fuoco, e lavorando rapidamente per evitare ulteriori cotture, mescolare immediatamente l'espresso o la polvere di caffè espresso, seguita dal bicarbonato di sodio e dal sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mescolare fino a incorporarlo, quindi versare il composto sulla padella preparata. Lasciare raffreddare la caramella a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preparare il cioccolato temperato e versarlo sopra la caramella. Utilizzando una spatola offset, distribuire il cioccolato in un cappotto uniforme sopra il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Cospargere la parte superiore con le mandorle tritate e lasciare che il cioccolato si stabilizzi completamente, circa 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
6
Rimuovere la pergamena dalla padella e tagliare la caramella in rettangoli. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute2
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