Toffee Espresso di mandorle
Almond Espresso Toffee è un vegetariano e senza glutine ricetta con 30 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oevr ha 162 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. 264 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da www.seriouseats.com richiede mandorle, sciroppo di mais, bicarbonato di sodio e espresso istantaneo in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Provare Toffee Espresso di mandorle, Caffè Espresso Caramello Fondente, e Toffee Espresso Goccia biscotti per ricette simili.
Istruzione
Linea gelatina rotolo padella con pergamena sul fondo e sui lati e mettere da parte. Assemblare tutti gli ingredienti e gli strumenti. In una grande casseruola pesante, unire il burro, lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais. Girare il fuoco a medio e utilizzare un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda per lavare i lati della padella per garantire che non ci sia zucchero attaccato ai bordi. Una volta che il burro e lo zucchero si sciolgono e la miscela inizia a bolle, posizionare il termometro nella pentola e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 149°.
Togliere il composto dal fuoco, e lavorando rapidamente per evitare ulteriori cotture, mescolare immediatamente l'espresso o la polvere di caffè espresso, seguita dal bicarbonato di sodio e dal sale.
Mescolare fino a incorporarlo, quindi versare il composto sulla padella preparata. Lasciare raffreddare la caramella a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Preparare il cioccolato temperato e versarlo sopra la caramella. Utilizzando una spatola offset, distribuire il cioccolato in un cappotto uniforme sopra il caramello.
Cospargere la parte superiore con le mandorle tritate e lasciare che il cioccolato si stabilizzi completamente, circa 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Rimuovere la pergamena dalla padella e tagliare la caramella in rettangoli. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto.