Toast francese alla mela caramellata

Toast francese alla mela caramellata
Toffee Apple French Toast è una ricetta americana per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 982 calorie. Per $ 2,95 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scaglie di mandorle, uova, mele aspre e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come colazione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Toffee French Toast con noci pecan, Toast francese farcito con mele ricoperte Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno di mele ricoperte Crunch® con cannella.

Istruzione

1
Metti metà dei cubetti di pane in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; guarnire con le mele. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, gli zuccheri, 1/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere pezzetti di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Per Preservare,Per Preservare,
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Distribuire sulle mele. Ricoprire con i restanti cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Per Preservare,Per Preservare,
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte rimanente e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 35-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute24
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