Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 48 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza d'arancia, acqua, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci, Zucca di spaghetti al curry sana, e Zucca di spaghetti ripieni al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre la zucca tagliata a metà su una teglia e spennellarla con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero. Arrostire la zucca di spaghetti per circa 45 minuti, fino a quando la carne è tenera e leggermente rosolata a macchie.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla tritata e la carota e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non sono appena ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere il coriandolo, il cumino, il peperoncino tritato, la scorza d'arancia grattugiata e la pasta di curry e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i ceci scolati e l'acqua e far sobbollire fino a quando le verdure sono molto tenere e il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Usando una forchetta, rastrellare la zucca in fili; si dovrebbe avere circa 2 1/2 tazze di zucca.
Aggiungere il coriandolo tritato e la zucca al curry e condire con sale.
Servire la zucca al curry su pane contadino alla griglia, guarnito con semi di zucca tostati.