Toast di formaggio di capra con noci, miele e timo

Toast di formaggio di capra con noci, miele e timo
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 208 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale marino e pepe appena incrinato, olio di noci arrostito, pane integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Formaggio di capra Datteri con noci, Tartellette di mela e formaggio di capra con Miele di Timo, e Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno o il tostapane a 190°C (375 ° F). Disporre i toast su una piccola teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TostapaneTostapane
FornoForno
2
Distribuire le fette di pane tostato in modo uniforme con il formaggio goat1, e cospargere con le noci, dividendole in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
3
Irrorare 1/4 cucchiainidell'olio di noci sopra ogni toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NociOlio Di Noci
TostareTostare
4
Cuocere fino a quando le noci sono tostate e il formaggio è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire i toast nei piatti e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Condire ogni toast con miele, quindi cospargere con le foglie di timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
MieleMiele
TostareTostare
7
Ristampato con il permesso di Kitchen Garden Cookbook di Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista