Toast di fegato di pollo con marmellata di scalogno
Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 320 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast di fegato di pollo con marmellata di scalogno, Toast di formaggio di capra e scalogno, e Fegato di tacchino Mousse Toast con scalogni in salamoia.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro. Condire i fegatini con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 2 minuti per lato.
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella.
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, 10 minuti.
Aggiungere i fegatini e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 2 minuti; lasciate raffreddare. Scartare il timo. In un robot da cucina, frullare i fegatini e i restanti 6 cucchiai di burro fino a che liscio. Filtrare con un setaccio fine e condire bene con sale. Premere l'involucro di plastica sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Spennellare i toast caldi con olio, strofinare con aglio e distribuire la mousse di fegato sopra.
Guarnire con la marmellata di scalogno e servire.