Toast di fegato di pollo con marmellata di scalogno

Toast di fegato di pollo con marmellata di scalogno
Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 320 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast di fegato di pollo con marmellata di scalogno, Toast di formaggio di capra e scalogno, e Fegato di tacchino Mousse Toast con scalogni in salamoia.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro. Condire i fegatini con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su un piatto.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere i fegatini e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 2 minuti; lasciate raffreddare. Scartare il timo. In un robot da cucina, frullare i fegatini e i restanti 6 cucchiai di burro fino a che liscio. Filtrare con un setaccio fine e condire bene con sale. Premere l'involucro di plastica sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Spennellare i toast caldi con olio, strofinare con aglio e distribuire la mousse di fegato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
FegatoFegato
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Guarnire con la marmellata di scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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