Toast alla francese ripieno di albicocche
Albicocca-farcito toast alla francese richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, zucchero semolato, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast alla francese di albicocche ripiene, Toast alla francese ripieno di albicocche, e Toast alla francese ripieno di albicocche.
Istruzione
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Tagliare il pane trasversalmente in 12 fette da 1 pollice.
Tagliare una fessura orizzontale nel lato di ogni fetta di pane, tagliando a - ma non attraverso-l'altro bordo.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, le conserve e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a quando ben miscelato.
Distribuire circa 2 cucchiaini della miscela di crema di formaggio all'interno della fessura in ogni fetta di pane.
Mettere le fette di pane ripiene in padella.
In una ciotola media, sbattere le uova, la metà e la metà, lo zucchero semolato, la vaniglia, il sale e la noce moscata con la forchetta o il filo fino a mescolare bene.
Versare il composto di uova sulle fette di pane in padella e girare le fette con cura per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Scaldare il forno a 218°. Scoprire French toast e condire con burro fuso.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Cospargere con zucchero a velo se lo si desidera.