Tiramisù da highball di Sunny
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù Highball di Sunny. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 753 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di whisky, estratto di vanillan, formaggio mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Provare Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato, e Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6 bicchieri highball
In una ciotola media sbattere la polvere di caffè espresso, acqua e whisky insieme fino a quando i granuli si dissolvono. Accantonare.
In una ciotola media, frullare leggermente il mascarpone con estratto di vaniglia.
In una ciotola a parte, sbattere la panna mentre lentamente aggiungendo lo zucchero. Battere fino a formare picchi morbidi quando la frusta viene sollevata dalla panna montata. Piegare il mascarpone nella miscela di panna montata e mettere da parte.
Per assemblare, disporre 6 bicchieri su un piano di lavoro e costruire ogni bicchiere singolarmente. Immergere alcuni savoiardi nella miscela di caffè espresso per alcuni secondi, quindi disporli verticalmente all'interno del bicchiere, allineando i lati. Ripetere fino a coprire la circonferenza del bicchiere con i savoiardi inzuppati. Scoop o tubo la panna montata sulla parte superiore dei savoiardi, poi cospargere con uno strato di scaglie di cioccolato. Top con un sottile strato di savoiardi imbevuti e schiacciati, poi con una pallina uguale di panna montata e di nuovo cospargere con scaglie di cioccolato. Ripetere con i restanti 5 bicchieri e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte prima di servire.