Cioccolato bianco Tiramisù sciocchezza con pere speziate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 643 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, panna da montare pesante, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Provare Fragola Cioccolato Tiramisù Sciocchezza, Tiramisù al Cioccolato Bianco, e Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le pere e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono solo tenera quando trafitto con il coltello, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Trasferire il liquido con le pere in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Usando il mestolo forato, trasferire le pere sul piatto. Bollire bracconaggio liquido in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato e ridotto a generoso 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Filtrare in un misurino da 2 tazze; scartare le spezie nel colino. Cool. Coprire e raffreddare le pere e lo sciroppo di pera fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Pera
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Schiumarola
Padella Per Salsa
Setaccio
1
Unire cioccolato bianco, brandy pera, e 1/4 tazza di acqua in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente. Mescolare fino a che liscio (miscela sarà molto liquidy). Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Baccello Di Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Seme
Acqua
Pera
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Trasferire il composto di cioccolato bianco in una grande ciotola; aggiungere gradualmente il mascarpone, sbattendo fino a quando il composto è liscio. Raffreddare la miscela di mascarpone fino a poco tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Usando il miscelatore elettrico, battere 1 tazza di crema in una ciotola media fino a formare picchi. Piegare la panna montata nella miscela di mascarpone in 4 aggiunte. Coprire e raffreddare mousse di cioccolato bianco fino a quando set, circa 3 ore. FAI AVANTI: Pere e mousse possono essere fatte 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Panna
Mascarpone
Crema
Pera
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
1
Tagliare le pere longitudinalmente a metà e rimuovere i nuclei e gli steli; tagliare le metà longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
2
Disporre i savoiardi, i lati arrotondati verso il basso, in un unico strato sul fondo del piatto da 12 tazze (circa 8 pollici di diametro e 5 pollici di profondità), coprendo completamente il fondo (usando circa 15 savoiardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Savoiardi
3
Irrorare 5 cucchiai di sciroppo di pera in modo uniforme sopra savoiardi. Usando una piccola spatola offset, distribuire 1/3 di mousse al cioccolato bianco sui savoiardi, rendendo lo strato leggermente più spesso attorno ai bordi esterni del piatto per consentire alla mousse di essere più visibile (il centro dello strato di mousse sarà sottile). Partendo dai bordi esterni del piatto, posizionare le fette di pera in un unico strato con bordi curvi contro i lati del piatto in cima alla mousse, coprendo completamente. Ripetere la stratificazione di savoiardi, sciroppo, mousse e pere altre 2 volte. Coprire con il quarto strato di savoiardi (alcuni savoiardi e fette di pera possono essere lasciati sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Savoiardi
Sciroppo
Pera
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
4
Drizzle savoiardi in modo uniforme con 5 cucchiai di sciroppo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero sciocchezza e restante sciroppo di pera separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Savoiardi
Sciroppo
Pera
5
Usando un miscelatore elettrico, battere 2 tazze di panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Aggiungere 1/4 di tazza di sciroppo di pera e battere fino a formare picchi rigidi. Lavorando in lotti, trasferire la crema in una grande sacca da pasticcere dotata di punta a stella grande. Tubo rosette in tutto top di sciocchezza, mounding leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Sciroppo
Pera
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
7
Cospargere con zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
8
Guarnire con riccioli di cioccolato. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
9
Setacciare lo zucchero a velo per sciocchezza soloprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
10
* Il mascarpone è un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Mascarpone
11
** Disponibile nella sezione panetteria o pane di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
1
Per fare riccioli di cioccolato, mettere un 3 1/2-oncia bar di cioccolato bianco di alta qualità (come Lindt o Perugina) su un piatto e forno a microonde in alto a intervalli di 5 secondi solo fino a quando un po ' ammorbidito, ma non caldo o cominciando a sciogliersi. Utilizzando pelapatate e partendo da un bordo lungo della barretta di cioccolato, radere il cioccolato bianco in riccioli. Se il cioccolato rasato si rompe in piccoli frammenti, non è abbastanza morbido, quindi riponilo nel microonde per alcuni secondi. Se il cioccolato diventa troppo morbido, lasciarlo riposare a temperatura ambiente o raffreddare brevemente fino a quando non si rassoda un po'.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.