Tip Top Toffee Torta di gelato

Tip Top Toffee Torta di gelato
Tip Top Toffee Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1163 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato semi-dolce, mandorle, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spargere le mandorle in una padella di gelatina e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte le mandorle, ma lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
GelatinaGelatina
TostareTostare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In un robot da cucina, macinare i biscotti fino a quando non sono briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire le briciole in una ciotola e mescolare la farina. Mescolare il burro fuso 1/2 tazza, e mescolare per inumidire. Imburrare il fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici, lasciando i lati sbottonati. Premere il composto sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
4
Cuocere fino a set, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire su un rack per raffreddare. Quando la crosta si è raffreddata, metterla nel congelatore per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Imburrate una padella da 9x13 pollici; avrete bisogno di questo per il ripieno di caramello. Mettere da parte 3 tazze di mandorle affettate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
BurroBurro
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una grande casseruola, unire le 1 1/3 tazze di burro, zucchero, acqua, succo di limone e sale. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere scoperto, senza mescolare, a fuoco medio fino a caramellare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare la vaniglia, l'estratto di mandorle e 3 tazze di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
VanigliaVaniglia
9
Versare il composto nella padella imburrata e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
In una ciotola a microonde, il cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Spalmare il cioccolato fuso sul caramello raffreddato. Cospargere immediatamente con circa 1 tazza delle restanti mandorle affettate. Congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma. Girare la caramella su una superficie di lavoro e romperla in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
CaramelloCaramello
12
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente in una grande ciotola. Mescolare brevemente, solo fino a quando malleabile. Piegare i pezzi di caramello. Con una grande spatola di gomma, distribuire il gelato nella crosta. Top con le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
GelatoGelato
MandorleMandorle
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
13
Metti la torta nel congelatore. Quando si è leggermente rassodato, coprire la parte superiore con plastica. Congelare fino alla ditta, circa 6 ore.
14
Mettere la torta in frigorifero per ammorbidire circa 20 minuti prima di servire. Eseguire la punta di un coltello intorno ai lati della torta per allentare. Rimuovere con attenzione i lati della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
15
Tagliare a spicchi con un coltello immerso in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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