Tilapia tailandese

Tilapia tailandese
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatarian? La tilapia tailandese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta fa 2 porzioni con 404 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Testa al negozio e raccogliere piselli, pepe, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tilapia tailandese, Tilapia tailandese, e Tilapia in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire il riso, le cipolle, il peperoncino e il basilico; mettere su un doppio spessore unto di fogli pesanti (circa 15 pollici. Piazza). Top con la tilapia, piselli e salsa di arachidi. Piegare la pellicola attorno alla miscela e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Pepe RossoPepe Rosso
PiselliPiselli
TilapiaTilapia
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Grigliare, coperto, a fuoco medio-caldo indiretto per 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Tilapia funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Capitolo 24 Fuoco e inondare il fuoco Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute74
Rivista