Tilapia Masala con riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi succo di lime, zenzero, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare riso masala o riso speziato, come fare il riso masala, Tilapia con Riso Fiesta, e Riso tilapiano e Bayou per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso, 1 1/3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e aggiungere i piselli; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Purea 1/2 tazza di yogurt, l'aglio, zenzero, succo di lime, cumino, caienna e 3/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire tutti tranne 3 cucchiai della miscela in una grande ciotola. Forare il pesce un paio di volte con una forchetta e condire con sale; aggiungere alla ciotola e toss. Marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.