Tilapia in crosta di noci pecan
La tilapia in crosta di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 353 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, filetti di snapper, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Tilapia in crosta di pecan, Tilapia in crosta di noci pecan, e Tilapia in crosta di noci pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo.
Unire il latticello e la salsa calda in una ciotola media; mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare 1 filetto nella farina. Immergere nella miscela di latticello; dragare nella miscela di pangrattato. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti, la farina, la miscela di latticello e la miscela di pangrattato.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 filetti; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta. Ripetere la procedura con olio rimanente e filetti.
Servire con spicchi di limone.