Tilapia in crosta di noci pecan

Tilapia in crosta di noci pecan
La tilapia in crosta di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 353 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, filetti di snapper, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Tilapia in crosta di pecan, Tilapia in crosta di noci pecan, e Tilapia in crosta di noci pecan sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo.
2
Unire il latticello e la salsa calda in una ciotola media; mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare 1 filetto nella farina. Immergere nella miscela di latticello; dragare nella miscela di pangrattato. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti, la farina, la miscela di latticello e la miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatticelloLatticello
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 filetti; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta. Ripetere la procedura con olio rimanente e filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista