Tilapia in crosta di cocco Mandorla
Cocco mandorla crosta Tilapian è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Una miscela di mandorle, pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tilapia in crosta di cocco e mandorla, Tilapia in crosta di mandorle, e Tilapia in crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con un rivestimento Silpat o carta pergamena.
Unire mandorle, cocco e sale e pepe. Pulse in robot da cucina fino a quando ben combinato. Dovrebbe essere la consistenza del pangrattato.
Posare la tilapia sulla teglia.
Cospargere con sale all'aglio.
Cospargere la miscela di noci / cocco sopra ogni filetto. Spruzzare le cime di ogni filetto con olio d'oliva.
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e la tilapia è cotta attraverso e flakey.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.