Tilapia con salsa di cetriolo
Tilapia con cetriolo Relish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, aceto di dragoncello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia con salsa di pomodoro e arancia, Tilapia con fagioli neri e mais, e Tilapia al forno con pomodoro caldo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire cetrioli e ravanelli. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'aceto, l'olio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e zucchero.
Versare sopra la miscela di cetriolo; toss a cappotto in modo uniforme.
Unire la paprika e il restante sale e pepe; cospargere i filetti.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, sciogliere il burro.
Aggiungere il pesce; cuocere per 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con gusto cetriolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.