Tilapia Cajun fritta in padella
Pan fritto Cajun Tilapia richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 91 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai olio di girasole, pepe di cayenna, mix di pancake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia Cajun fritta in padella, Tilapia Cajun fritta in padella, e Tilapia in padella condita con Cajun di Natalie.
Istruzione
frullare le uova con il succo di limone.frullare le erbe spezie e mix pancake con il pane sbriciolarredare il pesce in miscela di uova.quindi rivestire completamente con la miscela di briciole di pane.scaldare abbastanza olio in padella per friggere in padella in acciaio inox.Friggere per circa 3 minuti per lato a fuoco medio alto.si può giocare con il volume di pane alle erbe per farina / pancake rapporto per ottenere il vostro preferito desiderato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.