Tilapian brasato in salsa al caramello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di pesce gatto, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tofu brasato in salsa al caramello (Tau Hu Kho), Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Tilapia brasata al pomodoro.
Istruzione
1
Risciacquare il pesce e asciugare; tagliare i filetti trasversalmente in pezzi da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere lo zucchero in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; agitare spesso la padella finché lo zucchero non si scioglie e si colora di ambra, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua calda (miscela sarà bolla vigorosamente) e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero caramellato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mescolare in salsa di pesce, scalogno, zenzero e aglio; mescolare spesso a fuoco alto fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Disporre il pesce in un unico strato in salsa, sovrapponendo i bordi se necessario per adattarsi. Cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, girare con attenzione, e cuocere a fuoco lento fino a quando a malapena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferire il pesce sul piatto da portata con una spatola a fessura. Portare la salsa ad ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a circa 2/3 tazza, 2 a 4 minuti; versare sopra il pesce, poi cospargere con cipolle verdi e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.