Tilapia arrosto facile
Facile Tilapia arrosto richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 15 e costi 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Se hai lo spicchio d'aglio, i filetti di tilapia, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia arrosto facile, Facile Tilapia, e Facile Tilapia Piccata.
Istruzione
Versare il succo di limone sul filetto di Tilapia. Sale e pepe a piacere.
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere timo e aglio.Filetto arrosto a fuoco medio alto su ciascun lato per circa 3 minuti. Non cuocere troppo.
Togliere il filetto dalla padella e scolarlo su carta assorbente.
Aggiungere le fette di cipolla in padella e cuocere fino a morbido per circa 1-2 minuti.
Servire il filetto con le fette di cipolla.NOTA: Può essere facilmente adattato per più di 1 porzione. Basta aumentare la quantità di ingredienti in base alle proprie esigenze, ma utilizzare meno olio possibile e non utilizzare più di 8 rametti di timo e 2 spicchi d'aglio per una padella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.