Tilapia a cinque spezie con salsa di Ponzu agli agrumi

Tilapia a cinque spezie con salsa di Ponzu agli agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La tilapia a cinque spezie con salsa di Ponzu agli agrumi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai filetti di tilapia, zucchero di canna, zenzero macinato in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tonno con Salsa Ponzu agli agrumi, Tilapia con Salsa di agrumi, e Churros di agrumi e spezie con salsa Moka.

Istruzione

1
Unire cipolle verdi, succhi, salsa di soia, zucchero di canna, aceto e zenzero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire cinque spezie in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
3
Cospargere entrambi i lati del pesce in modo uniforme con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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