Tia Maria & creme al cioccolato
Tia Maria & creme al cioccolato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.82 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 43 fan. Se hai cioccolato, amaretti, tia maria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato Tia Maria pepite, Pollo Tia Maria, e Creme al cioccolato e menta.
Istruzione
Metti il cioccolato in una ciotola.
Mescolare la crema con la Tia Maria, riservare 2 cucchiai, quindi versare il resto in una casseruola e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e capovolgere direttamente il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Dividere tra 2 piccoli bicchieri e lasciare raffreddare leggermente. Montare la crema rimanente fino a quando leggermente addensato, poi cucchiaio sopra il mix di cioccolato raffreddato. Raffreddare per almeno 1 ora per impostare. Mentre sei in attesa, tagliare una forma di cuore da un pezzo di carta spessa.
Quando si è pronti a servire, impostare la carta sopra il bicchiere e setacciare sopra una spolverata di polvere di cacao. Sollevare con attenzione e fare lo stesso con l'altro vetro.