La ricetta Texas ha vinto tonnellate potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 30 minuti. Per $4.4 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 960 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, salsa piccante, peperoni jalapeno in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonnellate di Won, Little lemon-tonnellate, e Tonnellate di Won dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Portare a ebollizione una pentola grande con 3 litri d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i limoni, la cipolla, il mix di spezie e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Bucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Lasciate bollire per circa 5 minuti prima di aggiungere i gamberetti. Cuocere i gamberetti fino a quando non si arricciano, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Scolare il composto e rimuovere i gamberetti in un colino. Eseguire acqua fredda su di loro per impedire loro di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Tagliare il mais dalla buccia e aggiungere i chicchi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Aggiungere i jalapenos, crema di formaggio, burro, sale e pepe e mescolare delicatamente per unire. Tritare grossolanamente i gamberetti e mescolarli delicatamente nella miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Disporre gli involucri won ton su una superficie piana e mettere 1 cucchiaino della miscela di mais nel mezzo di ciascun involucro. Con il dito o un pennello da pasticceria, rivestire i bordi esterni degli involucri con l'uovo sbattuto. Piegare i 4 angoli degli involucri verso l'alto e sigillare i lati, fare attenzione a spingere fuori tutta l'aria. Assicurati di ottenere una tenuta stretta su tutte le cuciture. Friggere le tonnellate vinte nell'olio caldo fino a quando non sono dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
9
Togliere dall'olio e disporre su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola da portata e mescolare bene per combinare.
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