Tex-Mex Enchiladas di T. J. Ford
Tex-Mex Enchiladas di T. J. Ford è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 224 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zuppa di enchilada al formaggio di pollo, il formaggio pepper jack, la salsa enchilada delicata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare insieme la zuppa e la salsa enchilada.
In una grande ciotola, mescolare 1 miscela tazza di zuppa con il pollo, mais e 1 tazza di formaggio. In una piccola ciotola, mettere da parte la miscela di zuppa di 3/4 di tazza.
Diffusione rimanente 1 1/2 tazze miscela zuppa in ungrased 13x9 pollici teglia.Su piastra microwavable, tortillas pila e coprire con un tovagliolo di carta; calore su alta 1 minuto per ammorbidire.
Mettere circa 1/4 miscela di pollo tazza lungo mezzo di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare i lati della cucitura in una teglia con salsa.
Versare 3/4 miscela zuppa tazza sopra enchiladas.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è frizzante intorno ai bordi.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme pomodori e coriandolo. Miscela di pomodoro cucchiaio su ogni porzione.
Guarnire con cuneo di lime, se lo si desidera.