Tesoro Cupcakes
Sweetheart Cupcakes è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, olio di caramelle al lampone, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Cupcakes di San Valentino per i tuoi cari-Shirley Temple Cupcakes, Tesoro Cupcakes, e Cioccolato Sweetheart Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia standard per muffin con fodere per cupcake in carta.
Sbattere la miscela di torta, l'acqua, l'olio vegetale e gli albumi insieme a bassa velocità per 30 secondi, poi a media per 2 minuti, fino a che liscio. Riempire fodere cupcake 1/3 pieno con pastella bianca; mettere da parte.
Mescolare 4 gocce di colorante alimentare rosso nella ciotola rimanente di pastella per rendere la pastella rosa, mescolare l'olio di lampone.
Versare 1/3 di pastella rosa in un sacchetto di plastica richiudibile e mettere da parte.
Mescolare più colorante alimentare nella ciotola rimanente di pastella rosa fino a quando non è un colore arancione / rosso e versare la pastella in un sacchetto di plastica richiudibile.
Tagliare un angolo dalla borsa, attaccare la punta aperta al centro di ogni tazza di pastella bianca e spremere in circa due cucchiai di pastella rossa.
Tagliare l'angolo dalla borsa con la pastella rosa, attaccare la punta aperta al centro della pastella rossa e spremere circa 1 cucchiaio di pastella rosa in ogni tazza.
Cuocere i cupcakes a strati nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente prima di glassare.