Terrina tropicale
Terrina tropicale richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi mandarini, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Terrina tropicale congelata con salsa di mango e more, Terrina di vacanza, e Gioco terrina per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di 9x5 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. Stand abbastanza savoiardi, tagliare i lati in, per adattarsi in modo uniforme lungo i lati della padella.
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in ananas con il suo succo e l'acqua. Conservare in frigorifero circa 1-1 / 4 ore o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti). Mescolare delicatamente in 2 tazze di topping montata e le arance. Cucchiaio in padella preparata. Disporre i savoiardi rimanenti, tagliare i lati verso il basso, in modo uniforme sulla parte superiore della miscela di gelatina.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Posizionare il piatto da portata sulla parte superiore della padella. Invertire, tenendo padella e piatto insieme; agitare delicatamente per allentare. Rimuovere con cautela padella e involucro di plastica. Top con restante montata topping. Conservare avanzi dessert in frigorifero.