Terrina di rabarbaro con salsa di lamponi
La terrina di rabarbaro con salsa di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la panna da montare pesante, il rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Terrina di lamponi e anguria con salsa di mirtilli, Salsa di rabarbaro al lampone, e Salsa di rabarbaro e lampone.
Istruzione
Linea a 9-in. x 5-in. pagnotta con pellicola trasparente; mettere da parte. In una grande casseruola, portare a ebollizione il rabarbaro e 1 tazza di zucchero. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-14 minuti o fino a quando addensato e rabarbaro è tenera, mescolando più volte.
Togliere dal fuoco. Raffreddare completamente, circa 25 minuti, mescolando più volte per rompere il rabarbaro.
In una piccola miscelazione, battere la panna da montare fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di rabarbaro.
Trasferire la metà in una padella preparata. Coprire e congelare per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero rimanente miscela di rabarbaro.
Mescolare lo zenzero nel gelato; distribuire 1-1 / 2 tazze sopra lo strato di rabarbaro. Coprire e congelare per 30 minuti. Conservare in frigorifero la miscela di gelato rimanente.
Stendere la miscela rimanente di rabarbaro sullo strato di gelato. Coprire e congelare per 1 ora.
Spalmare con la restante miscela di gelato. Congelare fino a quando ferma.
Per la salsa, scolare i lamponi, riservando il succo. In un frullatore, unire i lamponi e 2 cucchiai di succo; coprire e trattare fino a purea. Premere attraverso un setaccio fine; scartare semi e polpa. Mescolare lo zucchero rimanente nella miscela di lamponi.
Aggiungere abbastanza del succo rimanente per misurare 1-1 / 2 tazze.
Rimuovere la terrina dal congelatore 15 minuti prima del taglio.
Servire con salsa di lamponi.