Terrina di pollo mosaico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Terrina di pollo mosaico una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aneto, sale condito, pepe al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Terrina di pollo, Terrina di Pollo e Tartufo, e Gelatina di mosaico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, sbattere le uova e aggiungere il limone pepe e sale. Immergere i petti di pollo nel composto di uova e poi nel parmigiano. Immergere i cuori di carciofo nell'uovo e poi il parmigiano.
Rivestire una grande pagnotta con carta pergamena e posizionare uno strato di petti di pollo sul fondo della padella. Coprire il pollo con uno strato di mortadella, salame o prosciutto. Coprire il prosciutto con cuori di carciofo, poi con foglie di basilico, usando tutte le foglie. Ripeti gli strati di cuori di pollo, prosciutto e carciofo. Coprire con carta pergamena o foglio.
Mettere un peso pesante sulla parte superiore della terrina durante la cottura per comprimere gli strati.
Mettere la pagnotta in una padella più grande e versare acqua per fare un bagno d'acqua.
Cuocere per 1 ora e 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la terrina a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero in padella per diverse ore o durante la notte.
In una ciotola, unire la maionese, l'aglio, l'aneto e il prezzemolo e frullare con un cucchiaio. Raffreddare la miscela di maionese.
Per servire, girare con cura la terrina dalla padella su un piatto e affettare fette da 3/4 di pollice.
Servire con miscela di maionese fredda e cracker burrosi.