Broccoli con mandorle-pangrattato Topping
Broccoli con mandorle-pangrattato Topping potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 61 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Pasta Primavera con pangrattato, Cassoulet accogliente con topping pangrattato alle erbe, e Zuppa di cavolfiore con ripieno di pangrattato di acciughe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere i broccoli in acqua bollente per 2 minuti e scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mettere i broccoli in una teglia da 11 x 7 pollici.
Unire il pangrattato e gli altri ingredienti e cospargere uniformemente il composto di pangrattato sui broccoli.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando la miscela di pangrattato è dorata.