Broccoli con mandorle-pangrattato Topping

Broccoli con mandorle-pangrattato Topping
Broccoli con mandorle-pangrattato Topping potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 61 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Pasta Primavera con pangrattato, Cassoulet accogliente con topping pangrattato alle erbe, e Zuppa di cavolfiore con ripieno di pangrattato di acciughe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i broccoli in acqua bollente per 2 minuti e scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
3
Mettere i broccoli in una teglia da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire il pangrattato e gli altri ingredienti e cospargere uniformemente il composto di pangrattato sui broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BroccoloBroccolo
5
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando la miscela di pangrattato è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Tipi di piattoContorno
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