Banane Foster Punch
La ricetta Banane Foster Punch potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 173 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete montata topping, acqua, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Provare Banane Foster (banane Flambé), Banane Foster, e Banane Foster per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una casseruola media a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Unire lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 2 minuti). Continuare la cottura per 2 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Aggiungere con cautela il latte caldo allo zucchero caramellato in un flusso lento e costante (la miscela bolle vigorosamente), mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungi le banane. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Mettere metà della miscela di latte, gelato, rum, sale e 1/8 cucchiaino di noce moscata in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande brocca. Ripetere la procedura con la miscela di latte rimanente. Coprire e conservare in frigorifero 6 ore o fino a una notte. Top con topping montata e noce moscata grattugiata, se lo si desidera.