Teriyaki Salmone arrosto con arance, patate Fingerling e fagiolini Verts

Teriyaki Salmone arrosto con arance, patate Fingerling e fagiolini Verts potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Per $6.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 507 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, patate yukon gold, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts, Radici di anici, finocchi tostati e scalogni, e Verdure fresche con barbabietole arrostite, fagiolini Verdi e formaggio di capra C per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una grande teglia e una grande teglia con spray da cucina.
Condire il salmone con sale e pepe e metterlo nella teglia preparata. In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, melassa, zucchero di canna e aglio.
Versare il composto sul salmone in padella. Disporre le arance sul salmone, mettere da parte.
Disporre patate e fagiolini verts su teglia e spruzzare con spray da cucina. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Arrostire salmone e verdure per 20-25 minuti, fino a quando il pesce è tenero e le patate sono dorate e tenere.
Servire circa 2/3 del salmone, circa 16 once o 4 filetti con tutte le verdure. Riserva salmone rimanente circa 8 once o 2 filetti per le linguine, se lo si desidera
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.