Teriyaki maiale Kabobs per due
Teriyaki maiale Kabobs per due è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di brodo di manzo, salsa di soia, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kabobs di maiale Teriyaki, Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia, e Teriyaki alla griglia - Barbecue di maiale Shish Kabobs per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e lo zucchero di canna. Mescolare il brodo, la salsa di soia, l'aglio e lo zenzero fino a mescolare. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Mettere da parte metà della salsa per servire; tenere in caldo.
Su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente il maiale, i funghi e la cipolla. Griglia, coperto, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, imbastire frequentemente con salsa rimanente e girando una volta.
Metti un pomodoro all'estremità di ogni kabob. Grill 1-2 minuti in più o fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso, girando di tanto in tanto.
Servire con salsa riservata e riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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L'Ecole 41 Chenin Blanc
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