Tequila Lime Pollo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tequila Lime Chicken potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, petti di pollo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Tequila Lime Pollo con Coriandolo Lime Rice, e Tequila Lime Pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la tequila, il succo di lime, il succo d'arancia, il peperoncino in polvere, il pepe jalapeno, l'aglio, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Aggiungere i petti di pollo. Conservare in frigorifero durante la notte.
Scaldare una griglia con carboni e spennellare il rack con olio per evitare che il pollo si attacchi.
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata, cospargere bene con sale e pepe, e grigliare la pelle verso il basso per circa 5 minuti, fino a quando ben rosolato. Girare il pollo e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Togliere dalla griglia a un piatto. Coprire bene e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.