Teneri braciole di maiale smaltate

Teneri braciole di maiale smaltate
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, teneri braciole di maiale smaltate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3106 calorie, 492g di proteine, e 96g di grasso ogni. Per $25.23 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, l'aglio in polvere, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Teneri braciole di maiale smaltate, Teneri costolette di maiale, e Braciole di maiale semplici e teneri sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire la cipolla in polvere, l'aglio in polvere e l'origano; cospargere le costolette di maiale. In una piccola casseruola, unire le conserve di albicocca, succo di lime e succo di limone; cuocere e mescolare a fuoco basso per 10 minuti o fino a quando le conserve sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
BraciolaBraciola
ConservareConservare
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la carne di maiale sott'olio a fuoco medio-basso per 8-10 minuti o fino a quando non è leggermente dorata su un lato. Girare le braciole; spazzolare generosamente la glassa di albicocca sul maiale cotto. Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
AlbicoccaAlbicocca
SmaltoSmalto
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Servire con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Bodega Norton Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista