Tempura di fagiolini e Shiitake con Maionese al Ponzu
La ricetta Green Bean e Shiitake Tempura con maionese Ponzu è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 3436 calorie, 8g di proteine, e 364g di grasso. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di olio di arachidi, miele, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini al vapore con Daikon bollito e Shiitake, germogli di soia in salamoia e maionese piccante (vegan), Zucchine di Shiitake e Ponzu, e Insalata di granchio con salsa Ponzu-Maionese.
Istruzione
1
Aggiungere il tuorlo d'uovo, la pasta di miso, il ponzu e il miele in una ciotola media e frullare per combinare. Impostare la ciotola all'interno in cima a una pentola di salsa media foderata con un canovaccio da cucina per mantenerla stabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere costantemente e vigorosamente, irrorare lentamente in olio vegetale fino a quando la salsa forma una densa emulsione. Condire a piacere con sale e pepe, e aggiungere fino a un cucchiaio di acqua fino a quando la miscela è abbastanza spessa per mantenere la sua forma, ma non pastosa. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Riscaldare l'olio di arachidi a fuoco vivo in un grande forno olandese pesante o wok a 199° come letto su un termometro a lettura istantanea o frittura, circa 12 minuti. Calore più basso per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Sbattere la farina e la farina di riso insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova e l'acqua gassata e, agitando la ciotola con una mano, frullare rapidamente con l'altra mano con un paio di bacchette fino a quando il composto non si unisce. Ci dovrebbero essere ancora ciuffi secchi di farina rimanenti. Foderare una seconda ciotola con un triplo strato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lavorando in quattro lotti, immergere le verdure nella pastella e girare a cappotto. Raccogli con le mani, lascia gocciolare la pastella in eccesso e lascia cadere i pezzi nell'olio caldo uno alla volta, portando la mano fino all'olio (non cadere da un'altezza o l'olio caldo schizzerà). Aumentare il calore ad alta per mantenere la temperatura. Friggere, agitando costantemente con le bacchette o un ragno di rete metallica fino a quando la tempura è un marrone dorato pallido e molto croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
5
Trasferire le verdure fritte nella ciotola foderata di carta assorbente, condire con sale e gettare per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire in una griglia impostata in una teglia cerchiata in un forno a 93° per tenere in caldo. Lasciare riscaldare l'olio a 390 ° F e ripetere con i lotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Servire subito con la maionese al ponzu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
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