Tegame di tonno alla griglia Bagnat

Tegame di tonno alla griglia Bagnat
Tonno alla griglia Pan Bagnat richiede circa 1 ora e 7 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Questo corso principale ha 353 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, capperi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pan Bagnat, Tegame di tonno Bagnat, e Pan Bagnat con ravanello e Tonno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare le bistecche di tonno con 1 cucchiaio di olio e condire, salare e pepare. Grill per 3 a 4 minuti su entrambi i lati o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciate riposare per 5 minuti poi sfaldate con una forchetta.
5
Trasferire in una ciotola con la cipolla rossa e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere insieme la pasta di acciughe, il succo di limone, la senape, il peperoncino e 1/2 tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i capperi e poi condire con sale, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
SaleSale
8
Versare il condimento sul tonno, aggiungere il basilico e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
TonnoTonno
9
Posizionare la baguette sulla griglia, chiudere il coperchio e lasciare passare il calore, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Togliere dalla griglia e tagliare longitudinalmente.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Rimuovere parte dell'interno del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
12
Distribuire uniformemente la miscela di tonno sulla metà inferiore del pane, posizionare il pane superiore e premere saldamente sul panino. Avvolgere il panino in un foglio e posizionare una padella pesante sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
TonnoTonno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
13
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire e poi tagliate in 4 pezzi.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista