Tedesco torta al cioccolato gelato
Tedesco torta al cioccolato gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 980 calorie, 11 g di proteine, e 64g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato al latte, glassa di noci di cocco ricca e cremosa, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tedesco torta al cioccolato gelato, Tedesco torta al cioccolato gelato, e Torta gelato alla cannella.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare metà e metà, latte, cacao e gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando con la frusta fino a quando il cioccolato si scioglie.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con la frusta fino a schiarire. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo, mescolando fino a quando combinato. Riportare la miscela in casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, cappotti indietro di cucchiaio e raggiunge 170 ° F.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 24 ore.
Versare il composto nel congelatore gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore. Nel frattempo, posizionare i pezzi di torta sulla teglia; congelare da 20 a 30 minuti.
Mescolare i pezzi di torta nel gelato; ruotare nella glassa.
Trasferire nel contenitore del congelatore. Coprire; congelare 2 ore o fino al momento di servire.