Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tedesco torta al cioccolato Bundt una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, margarina bastone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tedesco torta al cioccolato Bundt, Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, e Torta al cioccolato alla zucca con ganache al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare lo streusel, spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire 1/4 tazza di farina e zucchero di canna in una piccola ciotola; tagliare in 2 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cocco
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
5
Unire il cacao e il cioccolato da forno in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Unire 1 1/2 tazze di zucchero semolato e 1/3 tazza di burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere la vaniglia e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
8
Unire 2 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la miscela di cacao. Spoon metà della pastella in padella preparata; top con streusel. Cucchiaio rimanente pastella su streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
11
Per preparare la glassa; unire lo zucchero a velo e il burro in una piccola ciotola.