Le tazze di wonton di capesante al curry potrebbero essere proprio la ricetta pescataria senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 36 porzioni con 51 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi capesante, pepe di cayenna, curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 30 minuti. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati di cucina cinese. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 10%, questo piatto è piuttosto scadente. L'insalata di pollo al curry in tazze di wonton croccanti, le torte di capesante al curry e gli spiedini di capesante al curry con zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Premere gli involucri dei wonton in pirottini per muffin in miniatura unti, formando una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Refrigerato
2
Cuocere in forno a 350° per 8-9 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo (fatto In Casa O Acquistato In Negozio A Basso Contenuto Di Sodio)
3
Nel frattempo avvolgete le capesante nella carta assorbente. Microonde a potenza elevata per 2-1/2 o 3 minuti o fino a quando non diventano sodi e opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Lattina (20 Once) Di Anelli Di Ananas DOLE®, Sgocciolata
Attrezzatura che userete
Peperoni Scozzesi
Verdure Californiane
4
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti; aggiungere le capesante. Versare nelle tazze di wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Un vino che potresti provare è la bottiglia luminosa vintage Dom Perignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 279 dollari.
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.