Tazze di sabbia NILLA®

Tazze di sabbia NILLA®
Le tazze di sabbia NILLA ® potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 640 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicchieri di plastica, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e ripieno di torta, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tazze di sabbia, Tazze di sabbia, e Tazze di sabbia.

Istruzione

1
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Mettere 1 cucchiaio di briciole di wafer sul fondo di ogni tazza; coprire uniformemente con budino. Top con briciole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Conservare in frigorifero 1 ora o fino al momento di servire.
6
Guarnire ogni tazza con uno spuntino di frutta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista