Tazze di funghi ripieni
Tazze di funghi ripieni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Una miscela di pepe macinato, sale, briciole di pane panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 6 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Zenzero e pollo fungo nero (?????), Zuppa di Sotanghon (vermicelli) con pollo e fungo nero, e Carne di maiale saltata in padella con zenzero e fungo nero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere i gambi dai tappi di funghi; tappi di riserva. Scartare i gambi. In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, spinaci, 1/2 tazza di parmigiano, il sale e entrambi i peperoni fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in tappi di funghi, montando leggermente.
Mettere i funghi in una teglia da 17x12 pollici non ingrassata.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di parmigiano, il pangrattato e il burro.
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i tappi di funghi riempiti, premendo leggermente.
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando completamente riscaldato.