Polpette di maiale

Polpette di maiale
Le polpette di maiale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 289 calorie, 20g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, parmigiano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 227 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Polpette di maiale, Polpette di maiale, e Polpette di maiale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la carne in una grande ciotola, stenderla e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere gli altri ingredienti lasciando il pangrattato fino all'ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Creare un piccolo patty e testarlo in una piccola padella soffriggere in 1 cucchiaio di olio. Quando rosolato su entrambi i lati, assaggiare e ri-condire la miscela di carne, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rotolare la miscela in circa 20 a 25 o giù di lì palle che sono circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco per evitare schizzi, aggiungere le polpette in un unico strato e divaricarle leggermente in modo che abbiano la possibilità di rosolare invece del vapore. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Rosolare le polpette, a fuoco vivo, girandole in modo che si rosolino tutto intorno. Trattali come hamburger e cuocili fino a quando non sono medio-rari, circa 3-5 minuti. Toccali per assicurarti che siano ancora teneri al centro. Usa un mestolo forato o una spatola per rimuoverli dalla padella in un vassoio e cuocere le palline rimanenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro calda e lasciarle bollire leggermente e cuocere a fuoco molto basso per alcuni minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il composto per qualche minuto in più prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero e condire con sale, a piacere. Mescolare le carote e ri-condire con sale. Cuocere per circa 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere metà dell'acqua per evitare che le verdure diventino troppo secche e continuare la cottura per altri 10 minuti. Gusto per il condimento. I pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Aggiungere l'acqua rimanente, se necessario, e cuocere per altri 10 minuti. La salsa cuoce circa il tempo necessario per fare le polpette dall'inizio alla fine, circa 45 minuti. Mescolare le foglie di basilico e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Ingrediente

24Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie di basilico, lavatefoglie di basilico, lavate1086 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato, tostatopangrattato, tostato794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori pelati interipomodori pelati interi31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate e grattugiatecarote sbucciate e grattugiate2(può essere o scremare)fiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie di prezzemolo ricci ben confezionati con steli, lavati, asciugati e tritatifoglie di prezzemolo ricci ben confezionati con steli, lavati, asciugati e tritati2uovouovo2(può essere o scremare)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate10spicchioaglio, sbucciato, dimezzato e tagliato a fette sottiliaglio, sbucciato, dimezzato e tagliato a fette sottili2(può essere o scremare)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato553Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinata (magra ma non troppo magra), tagliata dalla spalla di maialecarne di maiale macinata (magra ma non troppo magra), tagliata dalla spalla di maiale20Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco20Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano grattugiato frescoParmigiano grattugiato fresco2(può essere o scremare)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale, più 1 cucchiaio per il testolio vegetale, più 1 cucchiaio per il test9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua, diviso, più più come necessarioacqua, diviso, più più come necessario2grandecipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a dadinicipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute10
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