Le polpette di maiale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 289 calorie, 20g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, parmigiano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 227 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Polpette di maiale, Polpette di maiale, e Polpette di maiale.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la carne in una grande ciotola, stenderla e condire con sale, a piacere.
Aggiungere gli altri ingredienti lasciando il pangrattato fino all'ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Creare un piccolo patty e testarlo in una piccola padella soffriggere in 1 cucchiaio di olio. Quando rosolato su entrambi i lati, assaggiare e ri-condire la miscela di carne, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rotolare la miscela in circa 20 a 25 o giù di lì palle che sono circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
6
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco per evitare schizzi, aggiungere le polpette in un unico strato e divaricarle leggermente in modo che abbiano la possibilità di rosolare invece del vapore. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Rosolare le polpette, a fuoco vivo, girandole in modo che si rosolino tutto intorno. Trattali come hamburger e cuocili fino a quando non sono medio-rari, circa 3-5 minuti. Toccali per assicurarti che siano ancora teneri al centro. Usa un mestolo forato o una spatola per rimuoverli dalla padella in un vassoio e cuocere le palline rimanenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
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Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro calda e lasciarle bollire leggermente e cuocere a fuoco molto basso per alcuni minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il composto per qualche minuto in più prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero e condire con sale, a piacere. Mescolare le carote e ri-condire con sale. Cuocere per circa 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodori In Scatola
Pomodoro Intero
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
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Aggiungere metà dell'acqua per evitare che le verdure diventino troppo secche e continuare la cottura per altri 10 minuti. Gusto per il condimento. I pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Aggiungere l'acqua rimanente, se necessario, e cuocere per altri 10 minuti. La salsa cuoce circa il tempo necessario per fare le polpette dall'inizio alla fine, circa 45 minuti. Mescolare le foglie di basilico e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato