Tazze di couscous agli agrumi
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, le tazze di couscous agli agrumi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai mandarini sciroppati, succo d'arancia, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 20%. Ricette simili sono Couscous agli agrumi, Insalata di couscous agli agrumi, e Couscous al coriandolo di agrumi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-8 minuti fino a quando non è leggermente tostato. Raffreddare completamente prima di utilizzare.
Attrezzatura speciale: 24-count antiaderente mini-muffin pan; 2 1/2-inch rotonda cookie cutter
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare un 24-count antiaderente mini-muffin pan con olio vegetale spray da cucina. Srotolare le croste di torta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usando una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici, tagliare 12 cerchi di pasta da ogni crosta. Premere l'impasto nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere fino a doratura chiara, 10 minuti. Raffreddare completamente prima di riempire, 15 minuti.
Per l'insalata: Portare il brodo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e il cumino a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il couscous e togliere la padella dal fuoco. Coprire la padella fino a quando il liquido non è stato assorbito e il couscous è tenero, 5-6 minuti. Fluff il couscous e rompere eventuali grumi, usando una forchetta. Mescolare il couscous, i mandarini, le mandorle e il prezzemolo in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Sbattere insieme l'olio, il succo d'arancia, l'aceto, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a che liscio.
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare fino a quando rivestito. Versare il composto nelle coppette raffreddate e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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