Tazze di ciliegie ricoperte di cioccolato
Le tazze di ciliegie ricoperte di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi brownie mix, ciliegie al maraschino, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato coperto Cherry Brownie tazze, Tazze di biscotto di ciliegia ricoperte di cioccolato, e Torta di ciliegie ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare brownie mix secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando 1/4 tazza di succo di ciliegia più acqua necessaria per uguale quantità di acqua richiesto in direzioni.
Mettere fodere di carta in tazze mini muffin; riempire circa 1/2 pieno di pastella brownie. Spingere una ciliegia in ogni tazza; cuocere a 350 per 15 a 20 minuti.
Rimuovere le tazze cotte in fodere dalle tazze di muffin; lasciare raffreddare.
Unire gocce di cioccolato e latte condensato in una piccola casseruola; mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 tazza di succo di ciliegia, se necessario per glassa consistenza.
Mettere un ciuffo di glassa calda su ogni tazza di ciliegia; lasciare raffreddare.