Le tazze di ciliegie ricoperte di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi brownie mix, ciliegie al maraschino, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato coperto Cherry Brownie tazze, Tazze di biscotto di ciliegia ricoperte di cioccolato, e Torta di ciliegie ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare brownie mix secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando 1/4 tazza di succo di ciliegia più acqua necessaria per uguale quantità di acqua richiesto in direzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Miscela Di Brownie
Acqua
2
Mettere fodere di carta in tazze mini muffin; riempire circa 1/2 pieno di pastella brownie. Spingere una ciliegia in ogni tazza; cuocere a 350 per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
3
Rimuovere le tazze cotte in fodere dalle tazze di muffin; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Unire gocce di cioccolato e latte condensato in una piccola casseruola; mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Latte Condensato Zuccherato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 tazza di succo di ciliegia, se necessario per glassa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Glassa
6
Mettere un ciuffo di glassa calda su ogni tazza di ciliegia; lasciare raffreddare.