Tazze di Butta di arachidi

Tazze di Butta di arachidi
Peanut Butta tazze potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi burro di arachidi croccante naturale, briciole di cracker graham, cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio Butta Ali calde, Non c'è niente Ala di pollo Butta, e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin.

Istruzione

1
Per il ripieno: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire le briciole graham cracker, zucchero a velo, e burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Mescolare a velocità media fino a quando il riempimento è ben combinato, si rompe in grossi pezzi e assomiglia alla pasta biscotto, circa 3 minuti.Dividere il riempimento in 24 (2-cucchiaino) palle, quindi formare in forme rotonde e compatte che si adatteranno ai pozzetti mini muffin pan. (Tieni presente che quando il ripieno è nei pozzetti, dovrebbe esserci abbastanza spazio per coprirlo con il cioccolato.) Accantonare.Per il rivestimento di cioccolato: Per temperare il cioccolato, riempire una grande ciotola con 2 pollici di acqua fredda, aggiungere da 3 a 4 cubetti di ghiaccio e mettere da parte.Portare una casseruola riempita con 1 a 2 pollici di acqua a un sobbollire a fuoco alto; una volta bollente, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CioccolatoCioccolato
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Mettere 12 once di cioccolato in una ciotola asciutta resistente al calore. Impostare la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e raggiunge 118 ° F. (Assicurarsi che il cioccolato non viene a contatto con l'acqua o superare 49°. Se uno dei due accade, ricominciare da capo, come il cioccolato non è più utilizzabile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la ciotola dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Aggiungere rimanente 4 once di cioccolato e mescolare fino a quando tutto il cioccolato è fuso e si raffredda a 80 ° F. Per accelerare il processo di raffreddamento, dopo tutto il cioccolato si è sciolto posto la ciotola sopra il bagno di acqua fredda riservato.Riportare la ciotola nella casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato raggiunge 30°; togliere immediatamente dal fuoco. Non rimuovere il termometro dalla ciotola; controllare periodicamente la temperatura per assicurarsi che rimanga tra 85 ° F e87. (Il cioccolato deve rimanere in questo intervallo di temperatura o non si configurerà correttamente.) Tenere la casseruola a fuoco basso e usarla per riscaldare il cioccolato come necessary.To verificare se il cioccolato è correttamente temperato, stendere uno strato sottile su carta pergamena e metterlo in frigorifero per 3 minuti per impostare. Se il cioccolato si indurisce liscio e senza striature, è adeguatamente temperato. (Se non è correttamente temperato, è necessario ripetere il processo.) Usando un piccolo pennello da pasticceria (o un pennello piccolo e pulito), distribuire liberamente il cioccolato temperato all'interno di ogni tazza della teglia per muffin. Cerca di rendere il tuo rivestimento il più uniforme possibile, puntando a circa 1/16 di pollice di spessore.Dividere il riempimento tra i pozzetti di cioccolato. (Non spingere troppo forte o si crepa il rivestimento.) Cucchiaio di cioccolato su ogni ripieno fino a quando completamente coperto. Raschiare attraverso la parte superiore della padella muffin con una spatola o una spatola piatta per rimuovere il cioccolato in eccesso e anche fuori cime caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
SpatolaSpatola
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
6
Mettere la padella nel congelatore per 20 minuti per impostare. Per rimuovere le caramelle, posizionare un asciugamano o un tappetino da forno in silicone su un bancone e colpire un bordo della teglia per muffin contro il bancone. Se le caramelle non escono facilmente, congelarle per altri 5 minuti e riprovare. Le tazze di arachidi Butta dureranno fino a 3 settimane in frigorifero o fino a 2 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
7
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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