Tazze di Butta di arachidi
Peanut Butta tazze potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi burro di arachidi croccante naturale, briciole di cracker graham, cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio Butta Ali calde, Non c'è niente Ala di pollo Butta, e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin.
Istruzione
Per il ripieno: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire le briciole graham cracker, zucchero a velo, e burro di arachidi.
Mescolare a velocità media fino a quando il riempimento è ben combinato, si rompe in grossi pezzi e assomiglia alla pasta biscotto, circa 3 minuti.Dividere il riempimento in 24 (2-cucchiaino) palle, quindi formare in forme rotonde e compatte che si adatteranno ai pozzetti mini muffin pan. (Tieni presente che quando il ripieno è nei pozzetti, dovrebbe esserci abbastanza spazio per coprirlo con il cioccolato.) Accantonare.Per il rivestimento di cioccolato: Per temperare il cioccolato, riempire una grande ciotola con 2 pollici di acqua fredda, aggiungere da 3 a 4 cubetti di ghiaccio e mettere da parte.Portare una casseruola riempita con 1 a 2 pollici di acqua a un sobbollire a fuoco alto; una volta bollente, spegnere il fuoco.
Mettere 12 once di cioccolato in una ciotola asciutta resistente al calore. Impostare la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e raggiunge 118 ° F. (Assicurarsi che il cioccolato non viene a contatto con l'acqua o superare 49°. Se uno dei due accade, ricominciare da capo, come il cioccolato non è più utilizzabile.)
Rimuovere la ciotola dalla casseruola.
Aggiungere rimanente 4 once di cioccolato e mescolare fino a quando tutto il cioccolato è fuso e si raffredda a 80 ° F. Per accelerare il processo di raffreddamento, dopo tutto il cioccolato si è sciolto posto la ciotola sopra il bagno di acqua fredda riservato.Riportare la ciotola nella casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato raggiunge 30°; togliere immediatamente dal fuoco. Non rimuovere il termometro dalla ciotola; controllare periodicamente la temperatura per assicurarsi che rimanga tra 85 ° F e87. (Il cioccolato deve rimanere in questo intervallo di temperatura o non si configurerà correttamente.) Tenere la casseruola a fuoco basso e usarla per riscaldare il cioccolato come necessary.To verificare se il cioccolato è correttamente temperato, stendere uno strato sottile su carta pergamena e metterlo in frigorifero per 3 minuti per impostare. Se il cioccolato si indurisce liscio e senza striature, è adeguatamente temperato. (Se non è correttamente temperato, è necessario ripetere il processo.) Usando un piccolo pennello da pasticceria (o un pennello piccolo e pulito), distribuire liberamente il cioccolato temperato all'interno di ogni tazza della teglia per muffin. Cerca di rendere il tuo rivestimento il più uniforme possibile, puntando a circa 1/16 di pollice di spessore.Dividere il riempimento tra i pozzetti di cioccolato. (Non spingere troppo forte o si crepa il rivestimento.) Cucchiaio di cioccolato su ogni ripieno fino a quando completamente coperto. Raschiare attraverso la parte superiore della padella muffin con una spatola o una spatola piatta per rimuovere il cioccolato in eccesso e anche fuori cime caramelle.
Mettere la padella nel congelatore per 20 minuti per impostare. Per rimuovere le caramelle, posizionare un asciugamano o un tappetino da forno in silicone su un bancone e colpire un bordo della teglia per muffin contro il bancone. Se le caramelle non escono facilmente, congelarle per altri 5 minuti e riprovare. Le tazze di arachidi Butta dureranno fino a 3 settimane in frigorifero o fino a 2 mesi nel congelatore.
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.