Tazze di burro di arachidi surgelate

Tazze di burro di arachidi surgelate
Congelato burro di arachidi tazze è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua calda, arachidi, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Avere 2 mini-muffin padelle, una lattina di spray antiaderente, un pennello da pasticceria, e un pacchetto di carta/stagnola caramelle tazze fuori e pronto; cancellare un po ' di spazio nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Sciogliere lentamente il cioccolato a bagnomaria sopra acqua calda o in un forno a microonde impostato in alto per 2 minuti, mescolando a metà del tempo di riscaldamento per lisciare fuori. Dot un po ' di cioccolato al centro di ogni tazza di muffin e premere un involucro di caramelle negli stampi in modo che si attacca in posizione. Spruzzare leggermente l'interno degli involucri con un piccolo spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Spennellare un cucchiaio di cioccolato fuso nelle fodere di carta, tirandolo verso l'interno dell'involucro in modo che sia tutto rivestito. Attaccare le tazze di cioccolato nel congelatore per indurire mentre si fa il ripieno di burro di arachidi. Mantieni caldo il cioccolato fuso rimanente in modo che rimanga liscio; ne avremo bisogno di nuovo in pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Unire il burro di arachidi, l'acqua tiepida e il miele in una ciotola, frullare con una frusta fino a che liscio e diluito un po'. Utilizzando una spatola di gomma, piegare la panna montata nella miscela di burro di arachidi per fare una mousse leggera non esagerare, va bene se ci sono strisce di crema nel ripieno. Spoon la mousse di burro di arachidi in un sacchetto di pasticceria riempito con una grande punta semplice. Prendete le tazze di cioccolato fuori; dovrebbero essere abbastanza solido ormai, e tubo la mousse di burro di arachidi nei centri, lasciando spazio per un tappo di cioccolato. Congelare di nuovo per qualche minuto solo così la mousse si prepara un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Spoon più cioccolato fuso sulla parte superiore per coprire il burro di arachidi e riempire la tazza verso l'alto; distribuendo uniformemente con un coltello in modo che sia liscia e livellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Cospargere un po ' di arachidi tritate sulla parte superiore e attaccare le tazze di burro di arachidi nel congelatore per impostare per 15 a 20 minuti. Invertire le padelle muffin su un tagliere di pop fuori le tazze di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista