Tazze di burro di arachidi surgelate

Congelato burro di arachidi tazze è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua calda, arachidi, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Avere 2 mini-muffin padelle, una lattina di spray antiaderente, un pennello da pasticceria, e un pacchetto di carta/stagnola caramelle tazze fuori e pronto; cancellare un po ' di spazio nel congelatore.
Sciogliere lentamente il cioccolato a bagnomaria sopra acqua calda o in un forno a microonde impostato in alto per 2 minuti, mescolando a metà del tempo di riscaldamento per lisciare fuori. Dot un po ' di cioccolato al centro di ogni tazza di muffin e premere un involucro di caramelle negli stampi in modo che si attacca in posizione. Spruzzare leggermente l'interno degli involucri con un piccolo spray da cucina antiaderente.
Spennellare un cucchiaio di cioccolato fuso nelle fodere di carta, tirandolo verso l'interno dell'involucro in modo che sia tutto rivestito. Attaccare le tazze di cioccolato nel congelatore per indurire mentre si fa il ripieno di burro di arachidi. Mantieni caldo il cioccolato fuso rimanente in modo che rimanga liscio; ne avremo bisogno di nuovo in pochi minuti.
Unire il burro di arachidi, l'acqua tiepida e il miele in una ciotola, frullare con una frusta fino a che liscio e diluito un po'. Utilizzando una spatola di gomma, piegare la panna montata nella miscela di burro di arachidi per fare una mousse leggera non esagerare, va bene se ci sono strisce di crema nel ripieno. Spoon la mousse di burro di arachidi in un sacchetto di pasticceria riempito con una grande punta semplice. Prendete le tazze di cioccolato fuori; dovrebbero essere abbastanza solido ormai, e tubo la mousse di burro di arachidi nei centri, lasciando spazio per un tappo di cioccolato. Congelare di nuovo per qualche minuto solo così la mousse si prepara un po'.
Spoon più cioccolato fuso sulla parte superiore per coprire il burro di arachidi e riempire la tazza verso l'alto; distribuendo uniformemente con un coltello in modo che sia liscia e livellata.
Cospargere un po ' di arachidi tritate sulla parte superiore e attaccare le tazze di burro di arachidi nel congelatore per impostare per 15 a 20 minuti. Invertire le padelle muffin su un tagliere di pop fuori le tazze di burro di arachidi.