Tazze di biscotti allo yogurt croccante alla mela olandese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare olandese mela croccante Yogurt Cookie tazze una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai yogurt alla mela originale, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazze di biscotti croccanti di mele, Biscotto Pasta Frozen Yogurt in Quest Bar Cookie Tazze {video incluso!}, e Mela olandese-Zucca croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 3/4 tazze di farina, il bicarbonato di sodio e il lievito con frusta fino a quando ben combinati. In ciotola media, battere 1 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro fino a formare un impasto.
Rotolo di pasta in pezzi da 1 pollice; premere ogni pezzo leggermente in tazza muffin. Fai una piccola rientranza in cima a ogni pezzo di pasta.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura. Se le rientranze non rimangono più, utilizzare il retro del bicchierino per premere leggermente verso il basso al centro di ogni tazza di biscotti. Raffreddare in padella 10 minuti. Usando il coltello da burro, rimuovere con attenzione le tazze di biscotti dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Nel frattempo, ridurre la temperatura del forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, 1/4 tazza di farina e la cannella. Con il frullatore o la forchetta, tagliare 3 cucchiai di burro fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Premere Streusel in basso e verso l'alto i lati di ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare leggermente. Con la forchetta, rompere in piccoli pezzi. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per servire, in una grande ciotola, piegare lo yogurt in topping montata. Cucchiaio di riempimento in tazze di biscotti raffreddati. Top ciascuno con streusel. Conservare in frigorifero.