Tazze di biscotti al formaggio al limone
Limone-Crema di formaggio Cookie tazze richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare Tazze di biscotti alla crema di limone, Tazze di biscotti al formaggio cremoso, e Crema di formaggio e biscotti di frutta Tazze per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, battere 1/2 tazza di zucchero e burro a media velocità di un mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; congelare 15 minuti. Premere delicatamente la pasta sul fondo e sui lati di 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il ripieno, posto 1/2 tazza di zucchero e il prossimo 4 ingredienti (1/2 tazza di zucchero attraverso crema di formaggio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto. Spoon 1 cucchiaio di riempimento in ogni tazza di muffin preparata.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando i bordi sono marroni e il riempimento è impostato.
Rimuovere immediatamente le tazze dalle pentole; raffreddare su una gratella.
Per preparare il topping, spoon 1/2 cucchiaino di lemon curd su ogni tazza di biscotti.
Cospargere con le mandorle.