Tazze di biscotti al cioccolato ciliegia
Cherry-Chocolate Cookie Cups è un glutine dessert. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere uovo, betty sugar cookie mix, ciliegie candite, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazze di biscotto di ciliegia ricoperte di cioccolato, Tazze di biscotti alla ciliegia piovigginate, e Tazze di biscotti al mascarpone ciliegia-lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente 48 mini muffin tazze con spray da cucina. In ciotola media, mescolare mix biscotto e cacao fino a quando ben miscelato. Mescolare il burro, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Forma pasta in 48 (1 pollici) palle. (Se l'impasto è appiccicoso, utilizzare le dita inumidite.) Premere 1 palla in fondo e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin.
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Premere delicatamente l'estremità del manico del cucchiaio di legno in fondo e contro il lato di ogni tazza di biscotti per appiattire, facendo attenzione a non fare buchi nella pasta.
Cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando il fondo è impostato. Raffreddare in padella su rack di raffreddamento 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media per microonde, mescolare le patatine e la panna. Microonde su alta 30 secondi; mescolare. Microonde da 20 a 30 secondi in più o fino a quando la miscela è liscia e le patatine si sciolgono. Mescolare l'amaretto e le ciliegie tritate.
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti fino a quando leggermente addensato; mescolare.
Usando la punta del coltello o della spatola metallica, sollevare le tazze di biscotti dalla padella, torcendo delicatamente e sollevando; posizionare sui rack di raffreddamento. Se necessario, reprimere i centri con un cucchiaio. Spoon circa 1 1/2 cucchiaini di miscela di ciliegie in ogni tazza.
Cospargere con zucchero rosso o top con pezzo di ciliegia.